Your browser does not support JavaScript!
2016大選民意氣象台啟動

民意氣象台由建國科技大學民意調查中心張朝旭老師執行九十八年度「教育部補助技專校院建立特色典範計畫」項下開發成立,結合多所大學專業資源合作執行。本計劃首創準出口民調Prospective Exit Poll,發揮大數據及商業智慧技術,長期觀察及收集台灣民意趨勢,擔任監督促進政府施政、政治革新及台灣民主素養的提升角色。調查技術採虛實系統整合,準出口民調模式除線上訪問外,另輔以電話及田野調查交叉佐證,預測結論即時上傳至民意氣象台網站供民眾觀看參考,您的參與將有助於台灣民主素養的提升及政治改革。因應第14任總統、副總統與第9屆立法委員選舉,本計劃自12日7日起開始進行民意調查,首先由中部縣市開始,以下為本次民意調查的記實

2016年1月16日彰化縣立法委員選舉電訪實錄


 

本次電訪由建國科技大學民意調查中心從12月7日起針對彰化縣2016年1月16日彰化縣立法委員選舉進行四大選區的民意調查。

第 1 選舉區: 伸港鄉、線西鄉、和美鎮、鹿港鎮、福興鄉、 秀水鄉。

第 2 選舉區: 彰化市、花壇鄉、芬園鄉。

第 3 選舉區: 芳苑鄉、二林鎮、埔鹽鄉、溪湖鎮、埔心鄉、 大城鄉、竹塘鄉、埤頭鄉、北斗鎮、溪州鄉。

第 4 選舉區: 大村鄉、員林鎮、永靖鄉、社頭鄉、田尾鄉、 田中鎮、二水鄉。                                                                                                                 

 

    磨刀不誤砍柴工——電訪前的培訓


⇒由我們民調中心的主任張朝旭博士親自培訓和指導呢,水喲!

coolcoolcool看看看·····我們一個個都超認真的呢!因為我們要成為最專業的!贊一個!yes

 

用我們的真誠和熱情打動您——電訪ing·····


用我們的熱情和專業溫暖您的耳朵,我們獲得的數據是真誠有溫度的!

遇到問題了?會怕······

才怪!!!

我們還有我們最專業的張博士和小晏督導呢!

看看那崇拜的小眼神······

來來來····對著鏡頭笑一個!我們為自己代言!enlightenedenlightenedenlightened

 

我們的甜蜜時光——訪后甜點


小晏督導:大家對這次的電訪工作有什麽感受嗎?

吃貨甲:老師請的提拉米蘇的蛋糕超好吃!

吃貨乙:昨天晚上的便當好吃,鴨肉超香!

建國科技大學民意調查中心  贊!

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼