Your browser does not support JavaScript!
2016年總統大選電訪實錄

民意氣象台由建國科技大學民意調查中心張朝旭老師執行九十八年度「教育部補助技專校院建立特色典範計畫」項下開發成立,結合多所大學專業資源合作執行。本計劃首創準出口民調Prospective Exit Poll,發揮大數據及商業智慧技術,長期觀察及收集台灣民意趨勢,擔任監督促進政府施政、政治革新及台灣民主素養的提升角色。調查技術採虛實系統整合,準出口民調模式除線上訪問外,另輔以電話及田野調查交叉佐證,預測結論即時上傳至民意氣象台網站供民眾觀看參考,您的參與將有助於台灣民主素養的提升及政治改革。因應第14任總統、副總統與第9屆立法委員選舉,本計劃自12日7日起開始進行民意調查,首先由中部縣市開始,以下為本次民意調查的記實.

 

  2016年總統大選電訪實錄enlightenedenlightenedenlightened


專業的我們為您提供最專業的服務!

我們將電訪收集到的數據通過結合大數據及商業智慧技術以氣象台最直觀的形式完美呈現.

顯示內容

1.政黨版圖分佈現況:在各縣市及各鄉鎮顯示支持度最高的政黨顏色及支持率

2.總統選情:在各縣市的單獨板塊上顯示總統參選人總得票率的圓餅圖.柱狀圖與得票明細合併的圖表

3.立委選情:在各縣市的單獨板塊上顯示各區立委候選人總得票率的圓餅圖.柱狀圖與得票明細合併的圖表及預警功能

 


磨刀不誤砍柴工——電訪前的培訓

  我們受到了張博士最專業的指導,我們也拿出我們最認真的態度!

  我們為自己感到自豪! 建國科技大學民意調查中心,讚!


電訪ing·····

  電訪開始咯,您準備好接聽我們最甜美最熱情的聲音了嗎?


吾日三省吾身——訪後總結

  我們每一次都在進步,在我們看來沒有最好,只有更好!yes


電訪結束咯!

  能和熱情的大家一起努力工作,還有暖心的老師一直陪伴與鼓勵,這次電訪工作又成為我們一次難忘的經歷與體驗!

  電訪員小鈺:雖然每次只有短短幾個小時的電訪時間,但對我們來說是每一個民衆的真實聲音,所以我們會用最認真最專業的態度去收集記錄每一個最真實的聲音!在這些聲音中我聽到了期待,聽到了迷茫,也聽到了不滿。希望我們的候選人能夠更多的去傾聽我們民眾的聲音,期待我們的未來會更好!

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼