Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
空頭出場 原油本周估續揚

美國最新油井統計數下降,原先極度放空的投資人急忙回補部位,加上市場信心反轉,激勵國際油價上周五升破每桶32美元大關,西德州中級原油(WTI)期貨價收盤躍升9%至32.19元的2周高點,並創下5個月來最大單日漲幅,布蘭特原油期貨價也狂飆10%至每桶32.18美元。部分市場人士預期,由於更多空頭投資人準備出場,本周原油可望持續走揚。

 
經濟日報-13檔法人買不停 封關猛將
台股距封關日剩九個交易日,因應全球市場動盪、外資買盤縮手,法人建議,挑選今年來三大法人在全球股市震盪下仍強力積極買超、股價技術面已領先站上月線關卡及兼具中長線題材個股,包括中華電、仲琦及英業達等13檔,是投資人短線值得追蹤的封關猛將。
 
工商時報-14檔低PB 法人撿便宜
加權指數失守8,000點大關,大盤股價淨值比(PB)已來到1.34倍左右,比2012年歐債風暴時期還要低,甚至不少指標公司股價都跌到淨值以下,投資價值已經浮現。上周五台股反彈上漲1.2%,帶動低PB股彈升,其中,華邦電、中鋼、和碩與宏碁等14檔個股,法人也趁機進場撿便宜,顯示股價低檔無多,更有機會在反彈行情中脫穎而出。(蘋果日報  2016/1/24)
 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼