Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
讓蔡英文統領國、民兩黨? 人渣文本奇招教學

國民黨黨主席補選,引起政界不少關注,但網路上卻傳出一個新的奇招,能夠讓蔡英文能夠同時統領國、民兩黨。只要即將接任新任總統,同時也是民進黨現任黨主席的蔡英文,在520後加入國民黨,就能夠依據國民黨黨章,直接成為國民黨黨主席。

 
筆名人渣文本的輔大講師周偉航,在經營的粉絲專頁「特急件小周的人渣文本」PO文,探討蔡英文瞬間成為國民黨黨主席的可能性。他表示,依據國民黨黨章第六章第十七條規定「本黨黨員為總統時,自其就任總統之日起即兼任本黨主席,卸任總統時亦同免兼任之,不適用本條相關選舉產生及任期之規定。新任主席就職,原任主席之任期同時屆滿」,而從國民黨入黨申請書只審核到縣黨部就可以。
 
周偉航認為,所以依據國民黨黨章,只要一個國民黨縣主委跟蔡串通,蔡在519入黨,520就會變國民黨黨主席。也讓他笑說「會定出這麼白癡的內規,不愧是法學大家馬英九氏」。(蘋果日報 隋昊志/綜合報導 2016/01/31)

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼