Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
酒駕撞死女騎士 逃逸遭逮酒測1.02

實在可惡!新北市八里一名張姓男子(30歲)與友人前往桃園喝酒,喝得醉醺醺一路酒駕開回八里,行經八里中山路三段八仙橋,竟將前方谷姓女騎士(35歲)撞到橋下,警消救援女子送醫不治,更可惡的是嫌犯肇事後竟然徒步逃逸,警方調查車籍找到嫌犯,滿臉是血的嫌犯這才來到警局,酒測值竟高達1.02。

 
警方調查,擔任檳榔外送員的谷姓死者(35歲)家住八里,竟被嫌犯撞到橋下,送醫宣告不治,警方到現場只見死者機車全毀,肇事車輛則開到分隔道上,肇事者則逃逸無蹤,警當場扣留行車紀錄器發現車速之快,調閱車籍資料聯繫到肇事駕駛,警語氣凝重說:「我們已經扣留行車紀錄器了」,嫌犯這才來到警局投案,警當場依過失致死將嫌犯逮捕。
 
警方表示,嫌犯酒器沖天,酒測值1.02,對於犯行他仍酒意未退恍神,由於嫌犯受傷於是將他送醫,面對鏡頭嫌犯低聲地說:「我不該喝酒」,目前嫌犯在警方戒護之下送醫治療。此外,現場還有另外一輛車同行,該名駕駛也在稍晚來到警局釐清,警方發現該古姓駕駛也是酒駕,酒測值0.35,目前警方也依公共危險罪和過失致死關係人將古嫌帶回警局。(蘋果日報 突發中心石永軒/新北報導 2016/01/31)

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼