Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
好棒! 他把租來的小套房改造成溫馨宅了

在外地工作以及念書求學的人,大多都有租屋的經驗,不過此類房屋通常都不會有過多的裝潢以及家具,住起來總是少了一種家的感覺;有缺失就有方法!有網友分享簡單巧思,把租屋套房變成有歸屬感的溫馨住所。

 
PTT網友在WomenTalk版分享他改裝租屋小套房的心得,原本的房間大小約9坪,加上廚房和浴室約11坪,整體配色較單調,也沒有太多的裝潢,於是詢問房東是否可以自費進行小改造,房東也欣然同意,於是就先挑選淺色木紋塑膠地板款式,完工後空間較亮,視覺上也變得比較開闊,接著就是選購適合的木頭家具,並且在原本空蕩蕩的電視機後方,做了簡單的明信片串連,增加一點文藝氣息,讓原本只是隨處可見的租屋小套房,搖身一變變成有「家的歸屬感」的溫馨住所。
 
其他網友看到這樣的變化,紛紛留言「好棒的空間」、「租的裝潢後,搬走怎辦」、「木質地板看得很舒服」、「就只有地板而已吧,好像也沒改造什麼」、「不過租屋處也只能這樣了」。(蘋果日報 即時新聞中心/綜合報導 2016/02/01 )

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼