Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
巡邏台北港疑人車落海 2岸巡隊員失聯

今天上午11時許,八里台北港岸巡人員通報消防局,在岸巡服務的黃姓少尉以及牛姓義務役二兵,今天凌晨執行04-12時巡邏勤務時,於上午10時許突然失去聯繫,岸巡人員根據最後通報時間,2人是八里港內外海交接處,由於2人連駕駛的車輛都消失不見蹤影,因此懷疑人車可能都落海,新北市消防局獲報後已派遣人車趕往現場搶救,但目前港區外的風浪相當大,救援非常困難。
 
岸巡人員表示,黃、牛兩員凌晨4時至中午12時是執行船隻監控勤務,早上8點岸巡獲報台北港外海有船隻擱淺,通報兩人前往台北港堤防查看,兩員回報未發現;9時10分至9時20分,勤務中心和兩員還有通過無線電,但到10時勤務中心呼叫兩員就無回應,半小時後派出另1組人員前往搜尋但無所獲。
 
失聯黃姓少尉是去年7月到22大隊台北港安檢所服役,而牛姓二兵是去年11月到所服務,牛員在家排行老二,家中有一個大姊,母親接獲消息已趕至了解搜救情形。
 
岸巡人員表示,目前最重要是先確定兩員失聯地點才能展開搜救行動,是否有可能因視線不佳意外墜港尚無定論。(蘋果日報 突發中心/新北報導 2016/02/01)

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼