Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
馬總統又出招 臉書PO這兩樣東西

馬總統特別展示從太平島帶回來的土,用手捧著。他強調,國軍在民國35年(1946年)派軍艦收復東沙、西沙及南沙群島;在太平島上設立石碑並從1956年起派軍駐守至今。
 
太平島的地下水,水質經專家檢測,接近國際品牌礦泉水,證明島上可供應充沛優質的淡水。
 
馬總統憂心,萬一國際常設仲裁法院接受菲律賓「太平島不是島嶼,只是一個岩礁」的謬論,我國恐怕失去面積達11個台灣大的經濟海域,所以他才會親自登島,呼籲國際社會正視太平島是島嶼的事實。
 
「我身為總統,捍衛國土,責無旁貸。我登島之舉,有其正當性、必要性、迫切性,更不會因為任期不到4個月,就消極的看守與懈怠。」(蘋果日報 王嘉慶/綜合報導 2016/02/02 )

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼