Your browser does not support JavaScript!
民意氣象台-中央暨縣市長施政表現調查

民意氣象台:中央暨縣市長施政表現調查(請點擊下面地圖,進入直覺化分析畫面)

親愛的受訪者您好:

哈佛大學教授萊波雷(Lepore,2016)認為今天的民調可能不太可靠,但卻比以往任何時候更具影響力。長久以來台灣的企業、政黨、媒體等各種勢力積極介入民調機構運作,加上調查技術欠缺,扭曲或失真的民調結果,嚴重損害民眾知的權利,進而降低人民監督政府效能及選賢舉才能力建國科技大學民意調查中心謹守學術研究及中立精神,採用滾動式民調,長期傾聽人民意見,資料搜集採虛實系統整合,除電話訪問(CATI)外,併用線上問卷平衡樣本代表性(尤其是年輕族群),有效降低抽樣誤差,準確客觀解讀人民意見,同時透過大數據技術,分析現在也預測未來,另輔以即時、互動、直覺、數位化觀看平台(民意氣象台)。平台具強大向下追蹤(Drill-down)相關報表及統計圖形功能,讓您快速解讀重點資訊,即時掌握民意變化,您在填寫完畢後即可到本中心觀看。 本中心致力倡導『真善』民調,邀請您一起來執行『真』實並對台灣有良『善』助益的直接民調,共同擔任監督政府效能及提升台灣民主素養的工作。線上問卷只需完成簡單註冊,產生的問卷具有唯一性可避免灌票或作假。您是我們隨機抽樣的受訪者,您寶貴的意見是十分重要的分析依據,敬請惠予填答。

 

敬請根據您的戶籍所在地點選下列的縣市名稱進入你的問卷: :麻煩請轉發給您的親朋好友

臺北市

新北市

桃園市

臺中市

臺南市

高雄市

新竹縣

苗栗縣

彰化縣

南投縣

雲林縣

嘉義縣

屏東縣

臺東縣

花蓮縣

宜蘭縣

金門縣

連江縣

澎湖縣

基隆市

新竹市

嘉義市

 

 

 
 

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼